кулинария, сборник 1

сборник из 22 книг в формате djvu: «1000 лучших рецептов микроволновой кухни» рошаль в.м.; «1000 рецептов для микроволновой печи» воробьева н. в.; «500 видов домашнего печенья»; «венгерская кухня» карой гундель; «вкусные секреты» перепаденко в.; «готовим без соли» андерсон д. к.; «диетические блюда» пятницкий т. а.; «зарубежная кухня» новоженов ю. м.; «изделия из теста» кенгис р.п.; «консервы в домашнем питании» карпухина т. п. и др.; «кулинария для всех» морозов а.т. и др.; «кулинария» маслов л. а.; «лучшие рецепты итальянской кухни»; «малая энциклопедия старинного поваренного искусства»; «мировая кухня» тойбнер христиан и вольтер аннет; «мы хорошо готовим»; «на все вкусы – кулинария» калакура м. м.; «о кулинарии от а до я» похлебкин в. в.; «подарок молодым хозяйкам» молоховец е.; «православная кухня» поскребышева г. и.; «сто двенадцать обедов»; «я никого не ем».
1000 лучших рецептов микроволновой кухни. рошаль в.м. спб.: астрель-спб, 2005. 382 с. серия «1000 лучших рецептов».
1000 рецептов для микроволновой печи. воробьева н. в. м.: айрис-пресс, 2005, 480 с. серия «страна советов».
500 видов домашнего печенья. из венгерской кухни. ужгород; карпати,1974, 256с.
венгерская кухня. карой гундель. будапешт, корвина. 1959, 116 с.
вкусные секреты. перепаденко в. магадан. кн. изд-во. 1993 г. 238 с.
готовим без соли. книга о вкусной и здоровой пище. дэвид к андерсон и томас д андерсон, м.. act . астрель, 2007. 352 с.
диетические блюда. приготовление в домашних условиях. пятницкий т. а. киев. издательство «реклама». 1977, 207 с.
зарубежная кухня. новоженов ю. м., сопина л. н. м.: высш. шк. 1990, 288 с. дана краткая характеристика национальных кухонь зарубежных стран. изложена технология приготовления и рецептур наиболее распространенных блюд народов европы, азии, африки, северной и южной америки.
изделия из теста. кенгис р.п. м.: гос. издат. торговой литературы. 1960. 185 с.
книга из серии «библиотека повара», в ней изложена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
консервы в домашнем питании. карпухина т. п., кузнецова н. а. мн.: полымя, 1990. 320 с.
кулинария для всех. морозов а.т., старостина л.а., захарова т.и. и др. м.: экономика, 1988, 542 с.
кулинария. маслов л. а. м.: гос. изд. торговой литературы. 1958, 295 с.
лучшие рецепты итальянской кухни. м.: мир книги, 2003 - 128 с.
малая энциклопедия старинного поваренного искусства. киев: изд-во усха, 1990. 608 с. большая часть рецептов — , блюда старинной русской и украинской кухни. в книге также представлены оригинальные рецепты национального кулинарного искусства — от изысканной французской кухни до экзотической китайской.
мировая кухня. тойбнер христиан, вольтер аннет. м.: лик пресс. 1998, 318 с. поваренная книга на все случаи жизни. наиболее популярные и интересные рецепты из 64 стран.
мы хорошо готовим. «полымя», минск 1983, 226 стр.
на все вкусы – кулинария. калакура м. м. киев: реклама. 1988, 248 с.
о кулинарии от а до я: словарь-справочник. похлебкин в. в. мн.: полымя. 1988, 224 с.
подарок молодым хозяйкам. классическая кулинарная книга. современная версия. молоховец е. м.: эксмо, 2007, 534 с. серия: кулинарное мастерство.
православная кухня. поскребышева г. и. м.: олма-пресс, 2000, 208 с.
сто двенадцать обедов. «прометей» мгпи им. в. и. ленина. 1990, 128 с.
репринтное издание. типография т-ва и. д. сытина. москва —1907 г.
я никого не ем. x.: прапор. 1991, 287 с. в издании, для подготовки которого использована неоднократно переиздававшаяся до революции книга о. к. зеленковой (с.-петербург), приводятся рецепты блюд вегетарианской кухни.
Регистрация не отнимет много временискачать книги «кулинария, сборник 1» (98,4 мб):