На рыбалке у костра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Книги с рецептами.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Рыба на вашем столе

http://www.cwer.ru/files/u878856/riba_na_vashem_stole.jpg

Рыба всегда должна быть на вашем столе: отварная и жареная, запечёная и в кляре, тушёшая и заливная. В книге даны кулинарные рецепты приготовления салатов, первых и вторых блюд с рыбой.

Автор: коллектив
Год: 2007
Страниц: 32
Формат: Djvu

Скачать книгу "Рыба на вашем столе" (5,05 МБ):

0

2

Самые вкусные соленья

http://www.cwer.ru/files/u878856/samye_vkusnye_solenya.jpg

В книге вы найдете не только массу рецептов (как всем известных, так и совершенно новых, оригинальных) по солению и консервированию овощей, но и множество полезных советов.

Автор: Ивушкина О.
Издательство: РИПОЛ классик
Год: 2008
Страниц: 64
Формат: PDF

Скачать книгу "Самые вкусные соленья" (1 МБ):

0

3

Рыба солёная, вяленая, копчёная

http://www.cwer.ru/files/u878856/ryba_solyonaya_vyalenaya_kopchyonaya.jpg

Как по своему вкусу и с минимальными затратами засолить, провялить и прокоптить рыбу в домашних условиях, а точнее — секреты приготовления солёной, вяленой и копчёной рыбы с использованием простейшего оборудования вы узнаете из этой книги.

Автор: коллектив
Издательство: Цитадель-трейд
Год: 2009
Страниц: 64
Формат: Djvu

Скачать книгу "Рыба солёная, вяленая, копчёная" (1,1 МБ):

0

4

Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает

http://www.cwer.ru/files/u878856/koptim_vyalim_solim_vkusnee_ne_byvaet.jpg

Копченые, соленые, вяленые рыба и мясо, приготовленные традиционными безопасными способами, без использования химикатов, украсят любую трапезу и не дадут вам повода переживать за свое здоровье. В книге даются практические рекомендации, как правильно коптить, вялить и солить рыбу и мясо.

Автор: Кротов С.
Издательство: РИПОЛ классик
Год: 2009
Страниц: 65
Формат: PDF

Скачать книгу "Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает" (1,4 МБ):

0

5

Грибной пир

http://www.cwer.ru/files/u89247/0812/gribnoipir.png

Скачать книгу (1,06 МБ):

0

6

Чеснок

http://www.cwer.ru/files/u637583/book_4687_chesnok.jpg

Книжка для любителей чеснока. В книге четыре главы, рассказывающих о приготовлении блюд с чесноком - закусках и салатах, рыбе и панцирных, мясе и птице, грибах и овощах.

Автор: Доктор Эткер
Год издания: 2008
Формат: DJVU
Страниц: 46
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу "Чеснок" (3,01 МБ):

0

7

Копчение и соление мясных продуктов

http://www.cwer.ru/files/u624707/Folder02/kopchenosti.jpg

Эта книга совершенно необходима каждому рачительному хозяину. Заготовка мясных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время и даже может принести немалую прибыль. В издании собраны наиболее популярные способы копчения, соления и консервирования разных сортов мяса и птицы.

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ

Введение
Как сохранить мясо
Посол мяса
Копчение мяса
Консервирование холодом
Обработка мяса высокими температурами
Определение качества мясных продуктов

Автор: П.И.Акунин
Издание: ООО ПКФ "Бао", 2004
Формат:djvu
Страниц: 32
Качество: хорошее

Скачать книгу "Копчение и соление" (1,09 МБ):

http://www.cwer.ru/files/u36162/cwerlove2.gif

0

8

Лук, чеснок и хрен

http://www.cwer.ru/files/u624707/Folder02/luk-chesnok.jpg

Целебные свойства этих трех удивительных растений известны давно. Они возбуждают аппетит, используются для лечения различных заболеваний, а по составу химических элементов являются лидерами среди приправ. Из хрена, чеснока и лука можно приготовить острые приправы, вкусные гарниры, супы, салаты, напитки и... печенье.

Галина Ивановна Поскребышева - член Московской ассоциации кулинаров, обладательница серебряной медали ВДНХ за уникальные рецепты домашенего консервирования, автор и ведущая телевизионных передач "Домашний очаг" и "Русский огород".

Автор: Г.И.Поскребышева
Издание: Олма-Пресс, 2000
Серия: 100 золотых рецептов
Формат: PDF
Страниц: 32
Качество: хорошее

Скачать книгу "Лук, чеснок и хрен" (5,93 МБ):

http://www.cwer.ru/files/u36162/cwerlove2.gif

0

9

Семь поварят. Самая полная подборка - 44 книги.

http://www.cwer.ru/files/u624707/Folder02/7_powar.jpg

Все, что можно было найти в сети, собрано для вас в этой подборке. Если сложить все рецепты из 44 книжек, то набежит цифра что-то около 1400. Кроме основного представлен короткий список того, что в природе существует, но пока недоступно. Может, вам повезет больше, и они вам встретятся.

СПИСОК КНИГ:

Блины и блинчики
Блюда для девичника
Блюда с рисом
Блюда фаршированные
Блюда с творогом
Блюда страсти
Блюда во фритюре
Булочки и пирожки
Быстрый завтрак
Вегетарианский стол
Готовим из картофеля
Готовим с вином
Готовим детям
Горячие напитки с вином
Грибной пир
Грузинская кухня
Дары Нептуна
Десерты из фруктов и ягод
Десерты с мороженым
Десерты с шоколадом
Еда по-итальянски
Закуски к коктейлю
Закуски с рыбой
Закуски для вечеринки
Заливные блюда
Кексы и печенье
Любимые котлеты
Магия плова
Магия соуса
Необычные торты
Обед в восточном стиле
Обед из духовки
Пасхальный стол
Пироги по-русски
Пироги со всего света
Пиццы на любой вкус
Пирожные
Постный стол
Рулеты и рулетики
Салаты к празднику
Супы
Торты от мастера
Фитнес меню
Щедрая осень

ДРУГИЕ КНИГИ СЕРИИ:

Чудо-каши
Готовим в микроволновке
Праздничный стол
Салаты здоровья
Магия кофе
Рыба на вашем столе
Готовим из баранины

Авторы: Ермолаева, Кугаевский и др.
Издание: Аркаим, Урал ЛТД, 2005-2009
Серия: Семь поварят
Формат: djvu
Страниц: 30-32 в каждой
Качество: хорошее

Скачать подборку "Семь поварят" (73,8 МБ):

http://www.cwer.ru/files/u36162/cwerlove2.gif

0

10

Копчение рыбы и мяса в домашних условиях, сборник

http://www.cwer.ru/files/u95742/kopch_sb300.jpg

Сборник из 5 книг в формате djvu: «Дачная коптильня» Киреевский И.Р., «Копчение и соление мясных продуктов» Акунин П. И. «Летняя кухня, мангал, коптильня, пергола» Надеждина В., «Правильное копчение и вяление рыбы» Пышков А. В., Смирнов С. Н., «Рыба солёная, вяленая, копчёная» изд. «Цитадель-трейд». Книги по отдельности доступны на сайтах, но, были переделаны для этого сборника. Книги раскрывает читателю многие секреты копчения. Рассказывается о способах копчения, о том как сделать аппараты для копчения. Приведены наиболее популярные способы и рецепты копчения, соления и консервирования разных сортов мяса, птицы и рыбы. Дополнительно в архив добавлено два файла с информацией по этой теме: «Все о копчении»,«Рыба соленая, копченая, вяленая».

Страниц: 328 с.
Качество: хорошее, текстовый слой.

Скачать книги «Копчение рыбы и мяса в домашних условиях, сборник» (7,4 МБ):

http://www.cwer.ru/files/u36162/cwerlove2.gif

0

11

Вкусные и полезные блюда из рыбы

http://www.cwer.ru/files/u1075325/2009-05-29_012524.jpg

В этой книге вы найдете множество рецептов вкусных и полезных блюд из рыбы. Закуски, салаты, первые и вторые блюда подойдут как для повседневных обедов, так и для изысканных ужинов. А подробные описания в каждом рецепте сделают процесс приготовления быстрым, легким и интересным.

Автор: Д. В. Нестерова
Год выпуска: 2009
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат файла: pdf

Скачать книгу "Вкусные и полезные блюда из рыбы" (1,38 МБ):

http://www.cwer.ru/files/u36162/cwerlove2.gif

0

12

Кулинария, сборник 1

http://www.cwer.ru/files/u95742/kh_sb420.jpg

Сборник из 22 книг в формате djvu: «1000 лучших рецептов микроволновой кухни» Рошаль В.М.; «1000 рецептов для микроволновой печи» Воробьева Н. В.; «500 видов домашнего печенья»; «Венгерская кухня» Карой Гундель; «Вкусные секреты» Перепаденко В.; «Готовим без соли» Андерсон Д. К.; «Диетические блюда» Пятницкий Т. А.; «Зарубежная кухня» Новоженов Ю. М.; «Изделия из теста» Кенгис Р.П.; «Консервы в домашнем питании» Карпухина Т. П. и др.; «Кулинария для всех» Морозов А.Т. и др.; «Кулинария» Маслов Л. А.; «Лучшие рецепты итальянской кухни»; «Малая энциклопедия старинного поваренного искусства»; «Мировая кухня» Тойбнер Христиан и Вольтер Аннет; «Мы хорошо готовим»; «На все вкусы – кулинария» Калакура М. М.; «О кулинарии от А до Я» Похлебкин В. В.; «Подарок молодым хозяйкам» Молоховец Е.; «Православная кухня» Поскребышева Г. И.; «Сто двенадцать обедов»; «Я никого не ем».
1000 лучших рецептов микроволновой кухни. Рошаль В.М. СПб.: Астрель-СПб, 2005. 382 с. Серия «1000 лучших рецептов».
1000 рецептов для микроволновой печи. Воробьева Н. В. М.: Айрис-пресс, 2005, 480 с. Серия «Страна советов».
500 видов домашнего печенья. Из венгерской кухни. Ужгород; Карпати,1974, 256с.
Венгерская кухня. Карой Гундель. Будапешт, Корвина. 1959, 116 с.
Вкусные секреты. Перепаденко В. Магадан. Кн. изд-во. 1993 г. 238 с.
Готовим без соли. Книга о вкусной и здоровой пище. Дэвид К Андерсон и Томас Д Андерсон, М.. ACT . Астрель, 2007. 352 с.
Диетические блюда. Приготовление в домашних условиях. Пятницкий Т. А. Киев. Издательство «Реклама». 1977, 207 с.
Зарубежная кухня. Новоженов Ю. М., Сопина Л. Н. М.: Высш. Шк. 1990, 288 с. Дана краткая характеристика национальных кухонь зарубежных стран. Изложена технология приготовления и рецептур наиболее распространенных блюд народов Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки.
Изделия из теста. Кенгис Р.П. М.: Гос. Издат. торговой литературы. 1960. 185 с.
Книга из серии «Библиотека повара», в ней изложена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Консервы в домашнем питании. Карпухина Т. П., Кузнецова Н. А. Мн.: Полымя, 1990. 320 с.
Кулинария для всех. Морозов А.Т., Старостина Л.А., Захарова Т.И. и др. М.: Экономика, 1988, 542 с.
Кулинария. Маслов Л. А. М.: Гос. Изд. торговой литературы. 1958, 295 с.
Лучшие рецепты итальянской кухни. М.: Мир книги, 2003 - 128 с.
Малая энциклопедия старинного поваренного искусства. Киев: Изд-во УСХА, 1990. 608 с. Большая часть рецептов — , блюда старинной русской и украинской кухни. В книге также представлены оригинальные рецепты национального кулинарного искусства — от изысканной французской кухни до экзотической китайской.
Мировая кухня. Тойбнер Христиан, Вольтер Аннет. М.: Лик Пресс. 1998, 318 с. Поваренная книга на все случаи жизни. Наиболее популярные и интересные рецепты из 64 стран.
Мы хорошо готовим. «Полымя», Минск 1983, 226 стр.
На все вкусы – кулинария. Калакура М. М. Киев: Реклама. 1988, 248 с.
О кулинарии от А до Я: Словарь-справочник. Похлебкин В. В. Мн.: Полымя. 1988, 224 с.
Подарок молодым хозяйкам. Классическая кулинарная книга. Современная версия. Молоховец Е. М.: Эксмо, 2007, 534 с. Серия: Кулинарное мастерство.
Православная кухня. Поскребышева Г. И. М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2000, 208 с.
Сто двенадцать обедов. «Прометей» МГПИ им. В. И. Ленина. 1990, 128 с.
Репринтное издание. Типография т-ва И. Д. Сытина. Москва —1907 г.
Я никого не ем. X.: Прапор. 1991, 287 с. В издании, для подготовки которого использована неоднократно переиздававшаяся до революции книга О. К. Зеленковой (С.-Петербург), приводятся рецепты блюд вегетарианской кухни.

Скачать книги «Кулинария, сборник 1» (98,4 МБ):

0

13

Заготовки из кладовки

http://www.cwer.ru/files/u624707/Folder03/zagotovki1.jpg

Это издание предназначено для любителей готовить. Здесь вы найдете интересные рецепты и способы заготовки продуктов впрок в домашних условиях, а также советы по их хранению, ответы на вопросы, интересующие многих хозяек.

СОДЕРЖАНИЕ
Заготовка варенья
Заготовка овощей
Заготовка грибов
Заготовка мяса
Напитки
Полезные советы

Автор: Сборник
Издание: Тригон, 2006
Формат: djvu
Страниц: 384
Качество: приемлемое

Скачать книгу "Заготовки из кладовки" (19.4 МБ):

0

14

Русская кухня - традиции и обычаи

http://www.cwer.ru/files/u624707/Folder03/Rus-kuxnja.jpg

Мало в каком ресторане сегодня угостят вас гречневыми блинами, курником или ушным. А ведь все это исконно русские блюда, весьма высоко ценившиеся современниками и Александра Невского, и Петра I, и А.С.Пушкина. К сожалению, место этих и других кушаний из копилки русской кулинарии на нашем столе заняли блюда-чужеземцы.

Задача книги напомнить о веками складывавшихся в России традициях национальной кухни — удивительно разумной, полезной и безусловно отвечающей современным научным взглядам на рациональное питание.

Авторы: В.М.Ковалев, Н.П.Могильный
Издание: Советская Россия, 1990
Формат: djvu
Страниц: 256
Качество: хорошее

Скачать книгу "Русская кухня - традиции и обычаи" (10,3 МБ):

0

15

Рыбные блюда

http://biblioteki.net/foto256/1235255801.png

По своей питательности рыба, вслед за молоком, стоит на втором месте. Из рыбных блюд наш организм получает все необходимые витамины, минеральные вещества и микроэлементы, которыми бедноваты многие «сухопутные» продукты.

В рыбе (скумбрии, карасе и карпе) содержится даже витамин С. По содержанию витамина В2 рыба значительно превосходит мясо всех домашних животных. Витамином А богаты треска, камбала, окунь, скумбрия. Нужно разнообразить наш стол и активнее использовать столь высококачественный продукт.

Автор: Р.Хаавамяги
Издание: Ээсти раамат, 1986
Формат: pdf + djvu
Язык: эстонский, русский
Страниц: 68
Качество: хорошее

Скачать книгу "Рыбные блюда" (6,79 МБ):

0

16

100 лучших салатов с рыбой

http://www.bookdk.com/super/300/71/9785699281671.jpg

Название:100 лучших салатов с рыбой
Автор:Г. С. Выдревич
Формат:PDF
Размер:4.78 Мб.

Блюда из рыбы и вкусны, и полезны. Рыбные салаты, в состав которых входят разнообразные овощи и крупы, содержат практически полный набор витаминов и микроэлементов, необходимых нашему организму. В этой книге собраны рецепты салатов из самой разной рыбы — от кильки до осетра. И тонкий гурман, и человек, не прихотливый в еде, найдут здесь для себя блюда по вкусу.

Скачать с:www.rapidshare.com

0

17

100 лучших блюд из рыбы

http://s51.radikal.ru/i133/0808/99/78fd8848fe52.jpg

Название:100 лучших блюд из рыбы
Автор:Г. С. Выдревич
Формат:PDF
Размер:4.76 Мб.

Рыбу любят если не все, то большинство из нас. Золотистая уха, ароматная, с румяной корочкой жареная рыбка, нежная вареная или тушеная... Кого эти блюда оставят равнодушными? Рыба не только вкусна, но и питательна и весьма полезна. В этой книге приведено множество интересных рецептов блюд из самой разной рыбы — от соленой кильки до осетра. Так что и капризные в еде люди, и совершенно неприхотливые найдут, чем разнообразить свое меню.

Скачать с:www.rapidshare.com

0

18

Рыба. Несложно и вкусно

http://keep4u.ru/imgs/b/070426/ce5bafe30103bac6fd.jpg

Название:Рыба. Несложно и вкусно
Автор:Маргарет Шмук
Формат:PDF
Размер:1.3 Мб.

Ловись рыбка... Свежая или замороженная, речная или морская, филе или тушка, рыба — это всегда легкая, вкусная и здоровая пища. Изобилие блюд с самыми разнообразными приправами и гарнирами практически не знает границ. И еще: экзотическая или простая, большая или маленькая, рыба легко готовится. Использование филе и большой выбор рецептов создает все условия для быстрого и простого приготовления. Рыба речная или морская, свежая или замороженная – она всегда вкусна, если её хорошо приготовить!

Скачать с:www.rapidshare.com

0

19

Блюда из рыбы

http://img12.nnm.ru/d/8/e/7/d/d8e7d2fa03c1a09f09135bb00e42b1f6_full.jpg

Название:Блюда из рыбы
Автор:Марченко О.А.
Формат:DjVu
Размер:1.7 Мб.

В книге представлены оригинальные рецепты и многие полезные рекомендации о том, как купить и сохранить качественную рыбу и как ее приготовить.

Скачать с:www.rapidshare.com

0

20

Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов

http://www.kmrz.ru/catimg/43/43317.jpg

Название: Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов
Автор: Пышков А.В., Мурашова С.А., Смирнов С.Г.
Издательство: “Рыбацкая Академия”
Год: 2005
Страниц: 288 стр.
Формат: pdf
Размер: 5.2 Mb
ISBN: 5-94382-061-2
Качество: хорошее
Язык: русский

С незапамятных времен для своих поселений люди выбирали берега озер, рек и морей.
Они были не только неиссякаемым источником воды и путем передвижения, но и кормили
человека рыбой – прекрасным продуктом питания, который прочно вошел в кулинарию всех
народов и до сих пор является неотъемлемой частью нашего стола.
Издание расчитано как на гурманов, так и на обычных любителей рыбных блюд,
которые, изучив рецепты нашей книги, смогут открыть для себя новые вкусовые качества,
а также оценить всю прелесть рыбы по достоинству. Ведь рыба является не только
полезным и питательным продуктом, но и украшением вашего стола в любом месте и в
любое время года.

Скачать книгу (rapidshare.com)
Infanata.ifolder.ru

0

21

ПОХОДНАЯ КУХНЯ

http://media.aalfa.ru/media/pictures/thumbs_big/poxodnaja_kuxnja_retsepty_54486.jpeg

Название:ПОХОДНАЯ КУХНЯ
Автор:Шеф-редактор Т. Санчук
Формат:DjVu
Размер:5.2 Мб.

Каждый из нас хоть раз в жизни ходит в поход. Он может быть сложным туристическим, по высоким скалам и горам, или водным, по гладким озерам или бурным горным рекам, или пешим по просторам Родины. Кстати, к походной кухне можно отнести и приготовление еды на костре на охоте и рыбалке, ведь это тоже своеобразный поход. А пикник! Наше любимое занятие на выходных или в отпуске — провести несколько деньков на берегу красивого озера, окруженного величественным лесом, устроив поедание шашлыков на солнечной поляне. Но как правильно собраться впоход,что взятье с собой из еды и как это все приготовить в походных условиях без привычной плиты?
Множество походных рецептов, включая рецепты маринования шашлыков, советы заядлых туристов и просто хорошее настроение ждет вас на страницах "Походной кухни"!

Содержание:
Подготовка к походу
Поход-это уже туризм
Ставим палатку
Максимум комфорта
С дымком
Пора пикников
Детский поход
Вкусный пикник
Искусство барбекю
Пикник на даче
Легенды о мясе
О шашлыке
На любой вкус
Соусы и маринады
Какой поход без водочки
Порыбачим?
Коптильня в походе
Айда на охоту!

Скачать с:www.rapidshare.com

0

22

Лучшие блюда из грибов

http://www.char.ru/books/p330480.jpg

Название:Лучшие блюда из грибов
Автор:Ивушкина О.
Формат:PDF
Размер:0.7 Мб.

Данная книга понравится современным хозяйкам обилием и разнообразием предложенных в ней блюд из грибов. Их приготовление не отнимет у вас много времени и сил. Побалуйте своих родных и близких оригинальными грибными горячими и холодными блюдами, супами и закусками. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Скачать с:www.rapidshare.com

0

23

Грибные блюда

http://www.kinoriver.org/smit/2210/img/44.jpg

Название:Грибные блюда
Автор:Сальме Массо
Формат:DjVu
Размер:5.89 Мб.

В книге приведено около 150 рецептов разнообразных блюд с грибами. Наряду с рецептами даны полезные советы по их сбору, хранению и способам заготовки.

Содержание.

Введение
Пищевая ценность грибов
Отравление грибами
Сбор грибов и их подготовка к приготовлению пищи
Средства обработки грибов и посуда для хранения
Консервирование грибов
Использование грибных заготовок
Грибные блюда

Скачать с:www.rapidshare.com

0

24

100 лучших блюд из рыбы

http://s51.radikal.ru/i133/0808/99/78fd8848fe52.jpg

Название:100 лучших блюд из рыбы
Автор:Г. С. Выдревич
Формат:PDF
Размер:4.76 Мб.

Рыбу любят если не все, то большинство из нас. Золотистая уха, ароматная, с румяной корочкой жареная рыбка, нежная вареная или тушеная... Кого эти блюда оставят равнодушными? Рыба не только вкусна, но и питательна и весьма полезна. В этой книге приведено множество интересных рецептов блюд из самой разной рыбы — от соленой кильки до осетра. Так что и капризные в еде люди, и совершенно неприхотливые найдут, чем разнообразить свое меню.

rapidshare.com
DepositFiles.com

0

25

100 лучших салатов с рыбой

http://www.bookdk.com/super/300/71/9785699281671.jpg

Название: 100 лучших салатов с рыбой
Автор: Г. С. Выдревич
Формат: PDF
Размер: 4.78 Мб.

Блюда из рыбы и вкусны, и полезны. Рыбные салаты, в состав которых входят разнообразные овощи и крупы, содержат практически полный набор витаминов и микроэлементов, необходимых нашему организму. В этой книге собраны рецепты салатов из самой разной рыбы — от кильки до осетра. И тонкий гурман, и человек, не прихотливый в еде, найдут здесь для себя блюда по вкусу.

Скачать с rapidshare.com

Скачать с DepositFiles.com

Скачать с Letitbit.net

0

26

Про рыбу

http://www.knigisosklada.ru/images/books/2433/big/2433270.jpg

Книга: Про рыбу
Автор: Ирина Мосолова
Издательство: Вкусная жизнь
Страниц: 258
Формат: DJVU
Размер: 8,42 MB
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 2008

Когда на столе появляется свежая вкусная рыба - это не просто польза для талии и здоровья. Это еще удивительное ощущение отпуска, как будто вы улетели на море... или уехали на рыбалку...
Готовить рыбу несложно, но от разнообразия рецептов можно растеряться. В книге приведены самые любимые. От знаменитой французской похлебки буйабес до китайского карпа в кисло-сладком соусе, от южноамериканского севиче до тайского карри.
Запекли судака в соли, форель - в фольге, а семгу - в пергаментной "бандероли". Сделали домашние шпроты и малосольного лосося. И, конечно, не забыли нашу рыбную классику: от заливной рыбы и селедки "под шубой" до ухи по-царски и фаршированной щуки. Книга начинается с того, как правильно почистить рыбу и разделать на филе.
В книге много новых уникальных рецептов, которые ранее не публиковались.

depositfiles.com
uploading.com
uploadbox.com
www.turbobit.ru

0

27

Кулинарные курсы с шеф-поваром. Лосось, семга, горбуша…

http://www.kmrz.ru/catimg/36/364018.jpg

Новая серия книг откроет вам путь к вершинам кулинарного мастерства и поможет научиться готовить и подавать блюда так, как это делают в хороших ресторанах.
Форель с голубым сыром или салат с семгой и киви, кета в винном соусе или паштет из копченого лосося... Рецепты этих и других вкусных и полезных блюд вы найдете в книге. Их объединяет простота приготовления и минимум затраченного времени. Приготовьте блюдо из красной рыбы на ваш выбор, побалуйте себя великолепным обедом или ужином!

Название: Кулинарные курсы с шеф-поваром. Лосось, семга, горбуша…
Издательство: Аркаим
Качество: хорошее
Страниц: 64
Формат: PDF
Размер: 13,47 МБ
ISBN 978-5-8029-2542-3
Язык: русский
Год выпуска: 2009

Deposit Files   Uploading

0

28

Блюда из рыбы. Вкусно и полезно

http://savepic.org/175114.jpg

Название: Блюда из рыбы. Вкусно и полезно
Автор: Коллектив авторов
Серия или выпуск: Повар и поваренок
Издательство: ЭКСМО
Год издания: 2008
Страниц: 33
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 3.22 Мб

Описание:

Рыба — продукт непростой. Она нужна всем от мала до велика. Рыба прекрасно поддается различным видам кулинарной обработки, ее можно употреблять в холодном и горячем виде, она хорошо сочетается с различными гарнирами. В нашей книге вы обязательно найдете что-то для себя: аппетитные закуски, первые и вторые рыбные блюда, интересные сочетания и оригинальные рецепты.

Скачать с depositfiles   Скачать с data-stock

0

29

Праздничный стол. Рыба

http://www.cwer.ru/media/files/u1075325/01/2__.jpg

В книге предложены самые разнообразные рецепты праздничных блюд из речной, морской рыбы и морепродуктов, а также некоторые рекомендации, которые помогут сделать эти блюда еще вкуснее и красивее.

Автор: Махно В.
Год выпуска: 2004
Качество: хорошее
Язык: русский

Формат: DjVu о формате

DepositFiles.com   LetItBit.net

0

30

Поваренная книга охотника

http://savepic.ru/1101808.jpg

Название: Поваренная книга охотника
Автор: Л. В Аксенова, В. Г . Гридина
Издательство: АСТ, Сталкер
Год издания: 2004
Страниц: 320
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 2,7 Мб

Описание:
С помощью рекомендаций, советов и рецептов, предложенных в этой книге, вы сможете правильно доставить, сохранить, разделать и приготовить охотничьи трофеи как в походных, так и в домашних условиях.

Скачать с depositfiles   Скачать с letitbit

0