На рыбалке у костра.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Книги с рецептами.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

рыба на вашем столе

http://www.cwer.ru/files/u878856/riba_na_vashem_stole.jpg

рыба всегда должна быть на вашем столе: отварная и жареная, запечёная и в кляре, тушёшая и заливная. в книге даны кулинарные рецепты приготовления салатов, первых и вторых блюд с рыбой.

автор: коллектив
год: 2007
страниц: 32
формат: djvu

Регистрация не отнимет много временискачать книгу "рыба на вашем столе" (5,05 мб):

0

2

самые вкусные соленья

http://www.cwer.ru/files/u878856/samye_vkusnye_solenya.jpg

в книге вы найдете не только массу рецептов (как всем известных, так и совершенно новых, оригинальных) по солению и консервированию овощей, но и множество полезных советов.

автор: ивушкина о.
издательство: рипол классик
год: 2008
страниц: 64
формат: pdf

Регистрация не отнимет много временискачать книгу "самые вкусные соленья" (1 мб):

0

3

рыба солёная, вяленая, копчёная

http://www.cwer.ru/files/u878856/ryba_solyonaya_vyalenaya_kopchyonaya.jpg

как по своему вкусу и с минимальными затратами засолить, провялить и прокоптить рыбу в домашних условиях, а точнее — секреты приготовления солёной, вяленой и копчёной рыбы с использованием простейшего оборудования вы узнаете из этой книги.

автор: коллектив
издательство: цитадель-трейд
год: 2009
страниц: 64
формат: djvu

Регистрация не отнимет много временискачать книгу "рыба солёная, вяленая, копчёная" (1,1 мб):

0

4

коптим, вялим, солим. вкуснее не бывает

http://www.cwer.ru/files/u878856/koptim_vyalim_solim_vkusnee_ne_byvaet.jpg

копченые, соленые, вяленые рыба и мясо, приготовленные традиционными безопасными способами, без использования химикатов, украсят любую трапезу и не дадут вам повода переживать за свое здоровье. в книге даются практические рекомендации, как правильно коптить, вялить и солить рыбу и мясо.

автор: кротов с.
издательство: рипол классик
год: 2009
страниц: 65
формат: pdf

Регистрация не отнимет много временискачать книгу "коптим, вялим, солим. вкуснее не бывает" (1,4 мб):

0

5

грибной пир

http://www.cwer.ru/files/u89247/0812/gribnoipir.png

Регистрация не отнимет много временискачать книгу (1,06 мб):

0

6

чеснок

http://www.cwer.ru/files/u637583/book_4687_chesnok.jpg

книжка для любителей чеснока. в книге четыре главы, рассказывающих о приготовлении блюд с чесноком - закусках и салатах, рыбе и панцирных, мясе и птице, грибах и овощах.

автор: доктор эткер
год издания: 2008
формат: djvu
страниц: 46
качество: отличное
язык: русский

Регистрация не отнимет много временискачать книгу "чеснок" (3,01 мб):

0

7

копчение и соление мясных продуктов

http://www.cwer.ru/files/u624707/folder02/kopchenosti.jpg

эта книга совершенно необходима каждому рачительному хозяину. заготовка мясных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время и даже может принести немалую прибыль. в издании собраны наиболее популярные способы копчения, соления и консервирования разных сортов мяса и птицы.

краткое содержание

введение
как сохранить мясо
посол мяса
копчение мяса
консервирование холодом
обработка мяса высокими температурами
определение качества мясных продуктов

автор: п.и.акунин
издание: ооо пкф "бао", 2004
формат:djvu
страниц: 32
качество: хорошее

Регистрация не отнимет много временискачать книгу "копчение и соление" (1,09 мб):

http://www.cwer.ru/files/u36162/cwerlove2.gif

0

8

лук, чеснок и хрен

http://www.cwer.ru/files/u624707/folder02/luk-chesnok.jpg

целебные свойства этих трех удивительных растений известны давно. они возбуждают аппетит, используются для лечения различных заболеваний, а по составу химических элементов являются лидерами среди приправ. из хрена, чеснока и лука можно приготовить острые приправы, вкусные гарниры, супы, салаты, напитки и... печенье.

галина ивановна поскребышева - член московской ассоциации кулинаров, обладательница серебряной медали вднх за уникальные рецепты домашенего консервирования, автор и ведущая телевизионных передач "домашний очаг" и "русский огород".

автор: г.и.поскребышева
издание: олма-пресс, 2000
серия: 100 золотых рецептов
формат: pdf
страниц: 32
качество: хорошее

Регистрация не отнимет много временискачать книгу "лук, чеснок и хрен" (5,93 мб):

http://www.cwer.ru/files/u36162/cwerlove2.gif

0

9

семь поварят. самая полная подборка - 44 книги.

http://www.cwer.ru/files/u624707/folder02/7_powar.jpg

все, что можно было найти в сети, собрано для вас в этой подборке. если сложить все рецепты из 44 книжек, то набежит цифра что-то около 1400. кроме основного представлен короткий список того, что в природе существует, но пока недоступно. может, вам повезет больше, и они вам встретятся.

список книг:

блины и блинчики
блюда для девичника
блюда с рисом
блюда фаршированные
блюда с творогом
блюда страсти
блюда во фритюре
булочки и пирожки
быстрый завтрак
вегетарианский стол
готовим из картофеля
готовим с вином
готовим детям
горячие напитки с вином
грибной пир
грузинская кухня
дары нептуна
десерты из фруктов и ягод
десерты с мороженым
десерты с шоколадом
еда по-итальянски
закуски к коктейлю
закуски с рыбой
закуски для вечеринки
заливные блюда
кексы и печенье
любимые котлеты
магия плова
магия соуса
необычные торты
обед в восточном стиле
обед из духовки
пасхальный стол
пироги по-русски
пироги со всего света
пиццы на любой вкус
пирожные
постный стол
рулеты и рулетики
салаты к празднику
супы
торты от мастера
фитнес меню
щедрая осень

другие книги серии:

чудо-каши
готовим в микроволновке
праздничный стол
салаты здоровья
магия кофе
рыба на вашем столе
готовим из баранины

авторы: ермолаева, кугаевский и др.
издание: аркаим, урал лтд, 2005-2009
серия: семь поварят
формат: djvu
страниц: 30-32 в каждой
качество: хорошее

Регистрация не отнимет много временискачать подборку "семь поварят" (73,8 мб):

http://www.cwer.ru/files/u36162/cwerlove2.gif

0

10

копчение рыбы и мяса в домашних условиях, сборник

http://www.cwer.ru/files/u95742/kopch_sb300.jpg

сборник из 5 книг в формате djvu: «дачная коптильня» киреевский и.р., «копчение и соление мясных продуктов» акунин п. и. «летняя кухня, мангал, коптильня, пергола» надеждина в., «правильное копчение и вяление рыбы» пышков а. в., смирнов с. н., «рыба солёная, вяленая, копчёная» изд. «цитадель-трейд». книги по отдельности доступны на сайтах, но, были переделаны для этого сборника. книги раскрывает читателю многие секреты копчения. рассказывается о способах копчения, о том как сделать аппараты для копчения. приведены наиболее популярные способы и рецепты копчения, соления и консервирования разных сортов мяса, птицы и рыбы. дополнительно в архив добавлено два файла с информацией по этой теме: «все о копчении»,«рыба соленая, копченая, вяленая».

страниц: 328 с.
качество: хорошее, текстовый слой.

Регистрация не отнимет много временискачать книги «копчение рыбы и мяса в домашних условиях, сборник» (7,4 мб):

http://www.cwer.ru/files/u36162/cwerlove2.gif

0

11

вкусные и полезные блюда из рыбы

http://www.cwer.ru/files/u1075325/2009-05-29_012524.jpg

в этой книге вы найдете множество рецептов вкусных и полезных блюд из рыбы. закуски, салаты, первые и вторые блюда подойдут как для повседневных обедов, так и для изысканных ужинов. а подробные описания в каждом рецепте сделают процесс приготовления быстрым, легким и интересным.

автор: д. в. нестерова
год выпуска: 2009
качество: хорошее
язык: русский
формат файла: pdf

Регистрация не отнимет много временискачать книгу "вкусные и полезные блюда из рыбы" (1,38 мб):

http://www.cwer.ru/files/u36162/cwerlove2.gif

0

12

кулинария, сборник 1

http://www.cwer.ru/files/u95742/kh_sb420.jpg

сборник из 22 книг в формате djvu: «1000 лучших рецептов микроволновой кухни» рошаль в.м.; «1000 рецептов для микроволновой печи» воробьева н. в.; «500 видов домашнего печенья»; «венгерская кухня» карой гундель; «вкусные секреты» перепаденко в.; «готовим без соли» андерсон д. к.; «диетические блюда» пятницкий т. а.; «зарубежная кухня» новоженов ю. м.; «изделия из теста» кенгис р.п.; «консервы в домашнем питании» карпухина т. п. и др.; «кулинария для всех» морозов а.т. и др.; «кулинария» маслов л. а.; «лучшие рецепты итальянской кухни»; «малая энциклопедия старинного поваренного искусства»; «мировая кухня» тойбнер христиан и вольтер аннет; «мы хорошо готовим»; «на все вкусы – кулинария» калакура м. м.; «о кулинарии от а до я» похлебкин в. в.; «подарок молодым хозяйкам» молоховец е.; «православная кухня» поскребышева г. и.; «сто двенадцать обедов»; «я никого не ем».
1000 лучших рецептов микроволновой кухни. рошаль в.м. спб.: астрель-спб, 2005. 382 с. серия «1000 лучших рецептов».
1000 рецептов для микроволновой печи. воробьева н. в. м.: айрис-пресс, 2005, 480 с. серия «страна советов».
500 видов домашнего печенья. из венгерской кухни. ужгород; карпати,1974, 256с.
венгерская кухня. карой гундель. будапешт, корвина. 1959, 116 с.
вкусные секреты. перепаденко в. магадан. кн. изд-во. 1993 г. 238 с.
готовим без соли. книга о вкусной и здоровой пище. дэвид к андерсон и томас д андерсон, м.. act . астрель, 2007. 352 с.
диетические блюда. приготовление в домашних условиях. пятницкий т. а. киев. издательство «реклама». 1977, 207 с.
зарубежная кухня. новоженов ю. м., сопина л. н. м.: высш. шк. 1990, 288 с. дана краткая характеристика национальных кухонь зарубежных стран. изложена технология приготовления и рецептур наиболее распространенных блюд народов европы, азии, африки, северной и южной америки.
изделия из теста. кенгис р.п. м.: гос. издат. торговой литературы. 1960. 185 с.
книга из серии «библиотека повара», в ней изложена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
консервы в домашнем питании. карпухина т. п., кузнецова н. а. мн.: полымя, 1990. 320 с.
кулинария для всех. морозов а.т., старостина л.а., захарова т.и. и др. м.: экономика, 1988, 542 с.
кулинария. маслов л. а. м.: гос. изд. торговой литературы. 1958, 295 с.
лучшие рецепты итальянской кухни. м.: мир книги, 2003 - 128 с.
малая энциклопедия старинного поваренного искусства. киев: изд-во усха, 1990. 608 с. большая часть рецептов — , блюда старинной русской и украинской кухни. в книге также представлены оригинальные рецепты национального кулинарного искусства — от изысканной французской кухни до экзотической китайской.
мировая кухня. тойбнер христиан, вольтер аннет. м.: лик пресс. 1998, 318 с. поваренная книга на все случаи жизни. наиболее популярные и интересные рецепты из 64 стран.
мы хорошо готовим. «полымя», минск 1983, 226 стр.
на все вкусы – кулинария. калакура м. м. киев: реклама. 1988, 248 с.
о кулинарии от а до я: словарь-справочник. похлебкин в. в. мн.: полымя. 1988, 224 с.
подарок молодым хозяйкам. классическая кулинарная книга. современная версия. молоховец е. м.: эксмо, 2007, 534 с. серия: кулинарное мастерство.
православная кухня. поскребышева г. и. м.: олма-пресс, 2000, 208 с.
сто двенадцать обедов. «прометей» мгпи им. в. и. ленина. 1990, 128 с.
репринтное издание. типография т-ва и. д. сытина. москва —1907 г.
я никого не ем. x.: прапор. 1991, 287 с. в издании, для подготовки которого использована неоднократно переиздававшаяся до революции книга о. к. зеленковой (с.-петербург), приводятся рецепты блюд вегетарианской кухни.

Регистрация не отнимет много временискачать книги «кулинария, сборник 1» (98,4 мб):

0

13

заготовки из кладовки

http://www.cwer.ru/files/u624707/folder03/zagotovki1.jpg

это издание предназначено для любителей готовить. здесь вы найдете интересные рецепты и способы заготовки продуктов впрок в домашних условиях, а также советы по их хранению, ответы на вопросы, интересующие многих хозяек.

содержание
заготовка варенья
заготовка овощей
заготовка грибов
заготовка мяса
напитки
полезные советы

автор: сборник
издание: тригон, 2006
формат: djvu
страниц: 384
качество: приемлемое

Регистрация не отнимет много временискачать книгу "заготовки из кладовки" (19.4 мб):

0

14

русская кухня - традиции и обычаи

http://www.cwer.ru/files/u624707/folder03/rus-kuxnja.jpg

мало в каком ресторане сегодня угостят вас гречневыми блинами, курником или ушным. а ведь все это исконно русские блюда, весьма высоко ценившиеся современниками и александра невского, и петра i, и а.с.пушкина. к сожалению, место этих и других кушаний из копилки русской кулинарии на нашем столе заняли блюда-чужеземцы.

задача книги напомнить о веками складывавшихся в россии традициях национальной кухни — удивительно разумной, полезной и безусловно отвечающей современным научным взглядам на рациональное питание.

авторы: в.м.ковалев, н.п.могильный
издание: советская россия, 1990
формат: djvu
страниц: 256
качество: хорошее

Регистрация не отнимет много временискачать книгу "русская кухня - традиции и обычаи" (10,3 мб):

0

15

рыбные блюда

http://biblioteki.net/foto256/1235255801.png

по своей питательности рыба, вслед за молоком, стоит на втором месте. из рыбных блюд наш организм получает все необходимые витамины, минеральные вещества и микроэлементы, которыми бедноваты многие «сухопутные» продукты.

в рыбе (скумбрии, карасе и карпе) содержится даже витамин с. по содержанию витамина в2 рыба значительно превосходит мясо всех домашних животных. витамином а богаты треска, камбала, окунь, скумбрия. нужно разнообразить наш стол и активнее использовать столь высококачественный продукт.

автор: р.хаавамяги
издание: ээсти раамат, 1986
формат: pdf + djvu
язык: эстонский, русский
страниц: 68
качество: хорошее

Регистрация не отнимет много временискачать книгу "рыбные блюда" (6,79 мб):

0

16

100 лучших салатов с рыбой

http://www.bookdk.com/super/300/71/9785699281671.jpg

название:100 лучших салатов с рыбой
автор:г. с. выдревич
формат:pdf
размер:4.78 мб.

блюда из рыбы и вкусны, и полезны. рыбные салаты, в состав которых входят разнообразные овощи и крупы, содержат практически полный набор витаминов и микроэлементов, необходимых нашему организму. в этой книге собраны рецепты салатов из самой разной рыбы — от кильки до осетра. и тонкий гурман, и человек, не прихотливый в еде, найдут здесь для себя блюда по вкусу.

Регистрация не отнимет много временискачать с:www.rapidshare.com

0

17

100 лучших блюд из рыбы

http://s51.radikal.ru/i133/0808/99/78fd8848fe52.jpg

название:100 лучших блюд из рыбы
автор:г. с. выдревич
формат:pdf
размер:4.76 мб.

рыбу любят если не все, то большинство из нас. золотистая уха, ароматная, с румяной корочкой жареная рыбка, нежная вареная или тушеная... кого эти блюда оставят равнодушными? рыба не только вкусна, но и питательна и весьма полезна. в этой книге приведено множество интересных рецептов блюд из самой разной рыбы — от соленой кильки до осетра. так что и капризные в еде люди, и совершенно неприхотливые найдут, чем разнообразить свое меню.

Регистрация не отнимет много временискачать с:www.rapidshare.com

0

18

рыба. несложно и вкусно

http://keep4u.ru/imgs/b/070426/ce5bafe30103bac6fd.jpg

название:рыба. несложно и вкусно
автор:маргарет шмук
формат:pdf
размер:1.3 мб.

ловись рыбка... свежая или замороженная, речная или морская, филе или тушка, рыба — это всегда легкая, вкусная и здоровая пища. изобилие блюд с самыми разнообразными приправами и гарнирами практически не знает границ. и еще: экзотическая или простая, большая или маленькая, рыба легко готовится. использование филе и большой выбор рецептов создает все условия для быстрого и простого приготовления. рыба речная или морская, свежая или замороженная – она всегда вкусна, если её хорошо приготовить!

Регистрация не отнимет много временискачать с:www.rapidshare.com

0

19

блюда из рыбы

http://img12.nnm.ru/d/8/e/7/d/d8e7d2fa03c1a09f09135bb00e42b1f6_full.jpg

название:блюда из рыбы
автор:марченко о.а.
формат:djvu
размер:1.7 мб.

в книге представлены оригинальные рецепты и многие полезные рекомендации о том, как купить и сохранить качественную рыбу и как ее приготовить.

Регистрация не отнимет много временискачать с:www.rapidshare.com

0

20

рыбная кулинария для хозяек и рыболовов

http://www.kmrz.ru/catimg/43/43317.jpg

название: рыбная кулинария для хозяек и рыболовов
автор: пышков а.в., мурашова с.а., смирнов с.г.
издательство: “рыбацкая академия”
год: 2005
страниц: 288 стр.
формат: pdf
размер: 5.2 mb
isbn: 5-94382-061-2
качество: хорошее
язык: русский

с незапамятных времен для своих поселений люди выбирали берега озер, рек и морей.
они были не только неиссякаемым источником воды и путем передвижения, но и кормили
человека рыбой – прекрасным продуктом питания, который прочно вошел в кулинарию всех
народов и до сих пор является неотъемлемой частью нашего стола.
издание расчитано как на гурманов, так и на обычных любителей рыбных блюд,
которые, изучив рецепты нашей книги, смогут открыть для себя новые вкусовые качества,
а также оценить всю прелесть рыбы по достоинству. ведь рыба является не только
полезным и питательным продуктом, но и украшением вашего стола в любом месте и в
любое время года.

Регистрация не отнимет много временискачать книгу (rapidshare.com)
Регистрация не отнимет много времениinfanata.ifolder.ru

0

21

походная кухня

http://media.aalfa.ru/media/pictures/thumbs_big/poxodnaja_kuxnja_retsepty_54486.jpeg

название:походная кухня
автор:шеф-редактор т. санчук
формат:djvu
размер:5.2 мб.

каждый из нас хоть раз в жизни ходит в поход. он может быть сложным туристическим, по высоким скалам и горам, или водным, по гладким озерам или бурным горным рекам, или пешим по просторам родины. кстати, к походной кухне можно отнести и приготовление еды на костре на охоте и рыбалке, ведь это тоже своеобразный поход. а пикник! наше любимое занятие на выходных или в отпуске — провести несколько деньков на берегу красивого озера, окруженного величественным лесом, устроив поедание шашлыков на солнечной поляне. но как правильно собраться впоход,что взятье с собой из еды и как это все приготовить в походных условиях без привычной плиты?
множество походных рецептов, включая рецепты маринования шашлыков, советы заядлых туристов и просто хорошее настроение ждет вас на страницах "походной кухни"!

содержание:
подготовка к походу
поход-это уже туризм
ставим палатку
максимум комфорта
с дымком
пора пикников
детский поход
вкусный пикник
искусство барбекю
пикник на даче
легенды о мясе
о шашлыке
на любой вкус
соусы и маринады
какой поход без водочки
порыбачим?
коптильня в походе
айда на охоту!

Регистрация не отнимет много временискачать с:www.rapidshare.com

0

22

лучшие блюда из грибов

http://www.char.ru/books/p330480.jpg

название:лучшие блюда из грибов
автор:ивушкина о.
формат:pdf
размер:0.7 мб.

данная книга понравится современным хозяйкам обилием и разнообразием предложенных в ней блюд из грибов. их приготовление не отнимет у вас много времени и сил. побалуйте своих родных и близких оригинальными грибными горячими и холодными блюдами, супами и закусками. книга рассчитана на широкий круг читателей.

Регистрация не отнимет много временискачать с:www.rapidshare.com

0

23

грибные блюда

http://www.kinoriver.org/smit/2210/img/44.jpg

название:грибные блюда
автор:сальме массо
формат:djvu
размер:5.89 мб.

в книге приведено около 150 рецептов разнообразных блюд с грибами. наряду с рецептами даны полезные советы по их сбору, хранению и способам заготовки.

содержание.

введение
пищевая ценность грибов
отравление грибами
сбор грибов и их подготовка к приготовлению пищи
средства обработки грибов и посуда для хранения
консервирование грибов
использование грибных заготовок
грибные блюда

Регистрация не отнимет много временискачать с:www.rapidshare.com

0

24

100 лучших блюд из рыбы

http://s51.radikal.ru/i133/0808/99/78fd8848fe52.jpg

название:100 лучших блюд из рыбы
автор:г. с. выдревич
формат:pdf
размер:4.76 мб.

рыбу любят если не все, то большинство из нас. золотистая уха, ароматная, с румяной корочкой жареная рыбка, нежная вареная или тушеная... кого эти блюда оставят равнодушными? рыба не только вкусна, но и питательна и весьма полезна. в этой книге приведено множество интересных рецептов блюд из самой разной рыбы — от соленой кильки до осетра. так что и капризные в еде люди, и совершенно неприхотливые найдут, чем разнообразить свое меню.

Регистрация не отнимет много времениrapidshare.com
Регистрация не отнимет много времениdepositfiles.com

0

25

100 лучших салатов с рыбой

http://www.bookdk.com/super/300/71/9785699281671.jpg

название: 100 лучших салатов с рыбой
автор: г. с. выдревич
формат: pdf
размер: 4.78 мб.

блюда из рыбы и вкусны, и полезны. рыбные салаты, в состав которых входят разнообразные овощи и крупы, содержат практически полный набор витаминов и микроэлементов, необходимых нашему организму. в этой книге собраны рецепты салатов из самой разной рыбы — от кильки до осетра. и тонкий гурман, и человек, не прихотливый в еде, найдут здесь для себя блюда по вкусу.

Регистрация не отнимет много временискачать с rapidshare.com

Регистрация не отнимет много временискачать с depositfiles.com

Регистрация не отнимет много временискачать с letitbit.net

0

26

про рыбу

http://www.knigisosklada.ru/images/books/2433/big/2433270.jpg

книга: про рыбу
автор: ирина мосолова
издательство: вкусная жизнь
страниц: 258
формат: djvu
размер: 8,42 mb
качество: нормальное
язык: русский
год издания: 2008

когда на столе появляется свежая вкусная рыба - это не просто польза для талии и здоровья. это еще удивительное ощущение отпуска, как будто вы улетели на море... или уехали на рыбалку...
готовить рыбу несложно, но от разнообразия рецептов можно растеряться. в книге приведены самые любимые. от знаменитой французской похлебки буйабес до китайского карпа в кисло-сладком соусе, от южноамериканского севиче до тайского карри.
запекли судака в соли, форель - в фольге, а семгу - в пергаментной "бандероли". сделали домашние шпроты и малосольного лосося. и, конечно, не забыли нашу рыбную классику: от заливной рыбы и селедки "под шубой" до ухи по-царски и фаршированной щуки. книга начинается с того, как правильно почистить рыбу и разделать на филе.
в книге много новых уникальных рецептов, которые ранее не публиковались.

Регистрация не отнимет много времениdepositfiles.com
Регистрация не отнимет много времениuploading.com
Регистрация не отнимет много времениuploadbox.com
Регистрация не отнимет много времениwww.turbobit.ru

0

27

кулинарные курсы с шеф-поваром. лосось, семга, горбуша…

http://www.kmrz.ru/catimg/36/364018.jpg

новая серия книг откроет вам путь к вершинам кулинарного мастерства и поможет научиться готовить и подавать блюда так, как это делают в хороших ресторанах.
форель с голубым сыром или салат с семгой и киви, кета в винном соусе или паштет из копченого лосося... рецепты этих и других вкусных и полезных блюд вы найдете в книге. их объединяет простота приготовления и минимум затраченного времени. приготовьте блюдо из красной рыбы на ваш выбор, побалуйте себя великолепным обедом или ужином!

название: кулинарные курсы с шеф-поваром. лосось, семга, горбуша…
издательство: аркаим
качество: хорошее
страниц: 64
формат: pdf
размер: 13,47 мб
isbn 978-5-8029-2542-3
язык: русский
год выпуска: 2009

Регистрация не отнимет много времениdeposit files   Регистрация не отнимет много времениuploading

0

28

блюда из рыбы. вкусно и полезно

http://savepic.org/175114.jpg

название: блюда из рыбы. вкусно и полезно
автор: коллектив авторов
серия или выпуск: повар и поваренок
издательство: эксмо
год издания: 2008
страниц: 33
язык: русский
формат: pdf
размер: 3.22 мб

описание:

рыба — продукт непростой. она нужна всем от мала до велика. рыба прекрасно поддается различным видам кулинарной обработки, ее можно употреблять в холодном и горячем виде, она хорошо сочетается с различными гарнирами. в нашей книге вы обязательно найдете что-то для себя: аппетитные закуски, первые и вторые рыбные блюда, интересные сочетания и оригинальные рецепты.

Регистрация не отнимет много временискачать с depositfiles   Регистрация не отнимет много временискачать с data-stock

0

29

праздничный стол. рыба

http://www.cwer.ru/media/files/u1075325/01/2__.jpg

в книге предложены самые разнообразные рецепты праздничных блюд из речной, морской рыбы и морепродуктов, а также некоторые рекомендации, которые помогут сделать эти блюда еще вкуснее и красивее.

автор: махно в.
год выпуска: 2004
качество: хорошее
язык: русский

формат: djvu Регистрация не отнимет много временио формате

Регистрация не отнимет много времениdepositfiles.com   Регистрация не отнимет много времениletitbit.net

0

30

поваренная книга охотника

http://savepic.ru/1101808.jpg

название: поваренная книга охотника
автор: л. в аксенова, в. г . гридина
издательство: аст, сталкер
год издания: 2004
страниц: 320
язык: русский
формат: djvu
размер: 2,7 мб

описание:
с помощью рекомендаций, советов и рецептов, предложенных в этой книге, вы сможете правильно доставить, сохранить, разделать и приготовить охотничьи трофеи как в походных, так и в домашних условиях.

Регистрация не отнимет много временискачать с depositfiles   Регистрация не отнимет много временискачать с letitbit

0