На рыбалке у костра.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Книги с рецептами.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Блюда из рыбы в горшочках

http://s50.radikal.ru/i127/1004/13/4f32b4c65830.jpg

Вкус блюд в горшочках - особенный. Горшочки сами помогают кулинару и тем, что глина, из которой они вылеплены, относится к продуктам намного бережнее, чем грубый металл, и тем, что такая посуда может выдержать особый тепловой режим. Рыба, приготовленная в горшочках, получается нежной и сочной, её можно готовить с малым количеством жира, что особенно понравится тем, кто следит за фигурой. В этой книге собраны самые разные рецепты, которые помогут вам разнообразить свой рацион и открыть для себя новые оттенки вкуса.

Название: Блюда из рыбы в горшочках
Издательство: М., Экспо, СПб., Терция
Год издания: 2008
Страниц: 65
Формат: PDF
Размер: 5,19 MB
Качество: отличное
Язык: Русский

Скачать с DepositFiles   Скачать с Turbobit

0

32

Горячие рыбные блюда

http://www.cwer.ru/media/files/u1075325/02/2____________.jpg

В книге представлены рецепты рыбных блюд, которые подаются горячими, а также полезные советы, которые позволят осуществить правильную кулинарную обработку рыбы. Предложенные блюда оригинальны, вкусны и просты в приготовлении.

Автор: Аксакова О.В.
Год выпуска: 2008
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат: DjVu

DepositFiles.com   LetItBit.net

0

33

Рыбацкая и охотничья кухня.

http://www.photoshare.ru/data/43/43681/1/4hj5ip-b7.jpg

Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же руками.
В этой книге содержатся все необходимые сведения о том, как в суровых погодных условиях под открытым небом соорудить коптильню и разжечь костер, как приготовить шашлык, сварить уху, засолить, закоптить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь.

Название: Рыбацкая и охотничья кухня.
Автор: А. В. Нестерова
Издательство: Рипол Классик
Год издания: 2008
Страниц: 320
Язык: Русский
Формат: PDF, RTF, FB2
Качество: отличное

DepositFiles   Turbobit   LetItBit
Размер: 2 Мб

0

34

Закуски из рыбы и креветок

http://i074.radikal.ru/1006/84/ac134d87fa6b.jpg

Закуски - это блюдо, особенное для русской кухни. Ни в одной другой кухне мира нет такого разнообразия закусок, нигде они не пользуются такой популярностью. Закуски из рыбы всегда были у нас одним из традиционных блюд, а вот креветки, как и другие морепродукты, стали широко доступны и появились на наших столах относительно недавно. В этой книге собраны самые разнообразные рецепты закусочных блюд из рыбы и креветок, способные удовлетворить даже самого привередливого гурмана.

Содержание:
Предисловие
Горячие закуски
Холодные закуски

Название: Закуски из рыбы и креветок
Автор: Г.С. Выдревич
Издательство: М., Эксмо, СПб., Терция
Год издания: 2006
Формат: PDF
Размер: 4,79 мб
Качество: Отличное
Язык: Русский

Скачать с DepositFiles   Скачать с Turbobit

0