давно туда не заходил, ибо скушно и паскудно читать что либо, кроме где и что словили. однако охренел от обили модераторов. на каждую тему их там по 7 штук
и всё время они што то песдят, предупреждения пишут, банами пугают
типобдят, короче
интересно что до модераторства некоторые из них писали как и все всякую херню, а щас... это так на мудаколохов действует разрешение быть модератором, это в их понимании ночальнег?
плятьясцусь
как лох меняется при наличии хоть какого нибуть, хоть несчастного, хоть в виртуале, но повышения на остальными
интересно, как живут в жизни особо грозные? наверно все и везде накуй посылают
сцукоэлпээржжот нипадеццки:)))
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-05-20 13:19:22
Поделиться22009-05-20 13:29:33
Да и я уже незахажу туда.Бордак и реклама лодок Буш.
Поделиться32009-05-20 13:42:22
точно. буш вообще задолбал. надо же налепить рекламу на весь лист
кому он нахер нужен, этот буш? у меня было, по незнанию, 3 лодки... все сдували.
правда всех их аккуратно меняли, приезжали, увозили-привозили. но лучше мне от этого не стало.
купил навегатор 3 или 4, кетайское гамно, так стоит надутая как есть, и зиму отстояла пофиг.
но лучше всё таки жёсткокорпусная ладья...
Поделиться42009-05-20 13:52:12
Да ЛПР стал явно комерческим порталом.
А насчёт лодок я с табой согласен.Вот две резинки (Уфимка 21 и Вега 2) у меня так на быструю руку поспининговать где то,или когда по реке спускаемся.Но кайф ловить в нормальной лодке.
Поделиться52009-05-20 14:05:06
в этом нет ничего страшного. каждый может коммерциировать как он хочет. возможность купить-продать, я имею ввиду дешевле и то чего нигде нет, как бы и не плохо.
короче вопрос не о коммерции.
тема - окуевшие модераторы... нафигам их столько?
и что они там модерируют...
Поделиться62009-05-20 14:12:29
Регулируют гласность на форуме.Помниш как Влад там пытался продавать свои лодки и его темы просто удаляли.Да и всего мы незнаем ещё что там творится.
Поделиться72009-05-20 17:39:22
а, пох. главное чтобы здесь всё было хорошо. [взломанный сайт]
Поделиться82009-05-22 15:07:13
интересно, как живут в жизни особо грозные
Как нистранно а вреальности все обсолютно адекватные и нормальные люди.