Рыба солёная, вяленая, копчёная

http://www.char.ru/books/p1266820.jpg

Рыбу мало поймать, купить, её надо ещё и сохранить, перед тем как солить, вялить или коптить. Вы познакомитесь с основными приёмами первичной обработки рыбы, узнаете, как сохранить свежую рыбу, правильно разделать её перед вялением или копчением, а также о том, какие устройства - коптильни, печи и другое самое простейшее оборудование может быть использовано для приготовления рыбных продуктов.
Всем известно, что копчение придаёт рыбе особый вкус и аромат. Копчёная и солёная рыба - это украшение праздничного стола. Не всякую копчёную рыбу можно купить, а вот поймав или купив в магазине свежую рыбу, приготовить её дома и насладиться вкусом копчёных деликатесов вы сможете, узнав из этой книги о способах и рецептах приготовления рыбных продуктов.

Скачать книгу Рыба солёная, вяленая, копчёная (.djvu - 1.18 Mb)