На рыбалке у костра.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На рыбалке у костра. » Реки. » Чей глушитель лучше

Чей глушитель лучше

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Честно искал, не нашел.

ПОдскажите, пожалуйста, чье же железо брать предпочтительнее - всегда ли стоит переплачивать за оригинал или польшу. интересует в основном резонатор и глушитель. разброс цен существенный: глушитель укр. - 230 грн, а польский - 340 ну и т.д. Украинский имеет другую форму и все такое, но вот я не уверен что поляки используют более качественный метал... Кто менял себе выхлоп - подскажите, что лучше взять? На Сенса

0

2

Взял польские детали брал на Перова - особо не выбирая - цены на сегодняшний день - глушитель 300, резонатор 330, прокладочки под это дело - по 25, итого все обошлось в 680 грн. Если бы брал украинского производства, калькуляция была бы такая - 150+170+50=370грн.
Стоило ли переплачивать уже не узнаю :), хотя для себя решил что ИМХО контроль качества на польских заводах должен быть повыше. Еще не ставил, жду выходных.

0

3

Вчера на СТО поставил Резонатор и глушитель - стали идеально, что несказанно обрадовало мастера, говорит что за день до того ставил такой же комплект только укр производства и очень долго мучался, не совпадали трубки, приходилось выгибать, и шаманить долго и нудно, пока стал. Мастер сразу же посоветовал просверлить две дюрочки в банке глушителя - на что я царственно согласился :)
Ух... неужели это моя машинка мурчит как довольный котенок ;) ? еще с утра это был занудный ворчун-тракторець..
работа обошлась в 50 минут времени ,метал покупал тут https://helpauto.ua/glushiteli

0

Вы здесь » На рыбалке у костра. » Реки. » Чей глушитель лучше