Которого Сигитас обозвал подлещиком "плавно перетекающим" и которых я поймал в кол. 3-х штук в понедельник, последний "первомайский" выходной, на Варкалю в компании Димы и Сигитаса.
Лещик был почищен сразу же вечером и замаринован в специальной рыбной приправе, в которой он пробыл почти сутки. Перед приготовлением была прорезана в косую клеточку спинка, что в процессе избавило нас от мелких косточек. Лещ готовился в духовке сначала на 1-м боку, переворачивался, на него выкладывался репчатый лук, порезанным кружочками, намазывался толстым слоем майонеза и снова в духовку.
Через некоторое время...
Запечёный лещ.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-05 20:38:35
Поделиться22009-05-05 21:34:37
Очень вкусно выгледит.
Страница: 1